DJ and co
http://djandco.forumprod.com?sid=a738bbbc8bbc9f25cfdf76c0c7642b25

serato sous denon ds1
http://djandco.forumprod.com/viewtopic.php?f=28&t=1063
Page 1 sur 1

Auteur:  johnMbelgium [ 08 Mai 2017, 12:29 ]
Sujet du message:  serato sous denon ds1

salut tout le monde j ai des soucis de configuration serato qui peux m aider merci
depart point cue surtout

Auteur:  johnMbelgium [ 08 Mai 2017, 12:44 ]
Sujet du message:  Re: serato sous denon ds1

bon j explique :
voila je charge un morceaux sur la piste , tout va bien
je delmarre le morceaux tout va bien mais si je veux faire une depart cue donc je presse et garde cue pour que le morceaux commence normallement en lachant le bouton cue le morceaux devrait revenir au debut mais non il faut que j appuie de nouveau sur cue pour qu 'il se mette au depart et il ne repart pas tout a fait a l endroit ou je l avais calé !!!
soucis que je ne rencontre pas sur le serato du bar ou je bosse donc je pige pas trop !! qui peux m aider merci

Auteur:  chris discomobile [ 08 Mai 2017, 12:53 ]
Sujet du message:  Re: serato sous denon ds1

johnMbelgium a écrit:
bon j explique :
voila je charge un morceaux sur la piste , tout va bien
je delmarre le morceaux tout va bien mais si je veux faire une depart cue donc je presse et garde cue pour que le morceaux commence normallement en lachant le bouton cue le morceaux devrait revenir au debut mais non il faut que j appuie de nouveau sur cue pour qu 'il se mette au depart et il ne repart pas tout a fait a l endroit ou je l avais calé !!!
soucis que je ne rencontre pas sur le serato du bar ou je bosse donc je pige pas trop !! qui peux m aider merci

Salut.
Avec quel controleur ?
Une petite vidéo du pb ?

Auteur:  johnMbelgium [ 08 Mai 2017, 13:00 ]
Sujet du message:  Re: serato sous denon ds1

avec un ds1 denon j essai de te fa

Auteur:  johnMbelgium [ 08 Mai 2017, 13:00 ]
Sujet du message:  Re: serato sous denon ds1

faire une video pardon

Auteur:  chris discomobile [ 08 Mai 2017, 13:06 ]
Sujet du message:  Re: serato sous denon ds1

justement, un DS1, c'est qu'une carte son pour le DVS, non ?

Auteur:  johnMbelgium [ 08 Mai 2017, 13:18 ]
Sujet du message:  Re: serato sous denon ds1

dvs??
desole je mix en sl1200 generalement alors les abreviations numerique j connais pas tout lol!!
et comment je fais pour inserer une video

Auteur:  chris67 [ 08 Mai 2017, 14:34 ]
Sujet du message:  Re: serato sous denon ds1

pour inserer une video ,il faut la mettre sur youtube et mettre le lien apres avoir cliquer sur le logo youtube dans le message ;

tu as as pas le slipmode d'enclenché ?

a chaque fois que tu appuies sur cue ,le morceau démarre à partir du point cue et si tu veux qu'il continue tu appuies en meme temps sur le play et tu relâches cue puis le play

en dvs (timecode)il y a le mode relative et absolu

absolu: le curseur dans le logiciel suit la position absolue de la cellule sur le vinyle -> pas de boucle, pas de point cue, comme avec un vrai vinyle.

Relative: le curseur suit le "mouvement" du vinyle mais ne s'occupe pas de la position de la cellule -> on peut faire des boucles et mettre des cues

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
© phpBB Group