http://djandco.fr Forum de discussions pour DJ's et Discomobiles débutants ou confirmés. Partage d’expérience et de passion de nos métiers de la nuit dans la bonne humeur.

DJ and co

Échangez librement vos idées ! DJ and co : pas de pensée unique. Différents et libres dans nos propos mais respectueux et unis par la même passion.


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
Hors ligne

Inscription: Mai 2017
Messages: 12
Sexe: Non specifié
MessageSujet du message: serato sous denon ds1
Posté: 08 Mai 2017, 12:29 

salut tout le monde j ai des soucis de configuration serato qui peux m aider merci
depart point cue surtout


Rapporter le message
Haut
  Profil 
Répondre en citant le message 
Hors ligne

Inscription: Mai 2017
Messages: 12
Sexe: Non specifié
MessageSujet du message: Re: serato sous denon ds1
Posté: 08 Mai 2017, 12:44 

bon j explique :
voila je charge un morceaux sur la piste , tout va bien
je delmarre le morceaux tout va bien mais si je veux faire une depart cue donc je presse et garde cue pour que le morceaux commence normallement en lachant le bouton cue le morceaux devrait revenir au debut mais non il faut que j appuie de nouveau sur cue pour qu 'il se mette au depart et il ne repart pas tout a fait a l endroit ou je l avais calé !!!
soucis que je ne rencontre pas sur le serato du bar ou je bosse donc je pige pas trop !! qui peux m aider merci


Rapporter le message
Haut
  Profil 
Répondre en citant le message 
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Mar 2014
Messages: 1113
Localisation: 84500
Sexe: Masculin
MessageSujet du message: Re: serato sous denon ds1
Posté: 08 Mai 2017, 12:53 

johnMbelgium a écrit:
bon j explique :
voila je charge un morceaux sur la piste , tout va bien
je delmarre le morceaux tout va bien mais si je veux faire une depart cue donc je presse et garde cue pour que le morceaux commence normallement en lachant le bouton cue le morceaux devrait revenir au debut mais non il faut que j appuie de nouveau sur cue pour qu 'il se mette au depart et il ne repart pas tout a fait a l endroit ou je l avais calé !!!
soucis que je ne rencontre pas sur le serato du bar ou je bosse donc je pige pas trop !! qui peux m aider merci

Salut.
Avec quel controleur ?
Une petite vidéo du pb ?

_________________


Rapporter le message
Haut
  Profil Site Internet 
Répondre en citant le message 
Hors ligne

Inscription: Mai 2017
Messages: 12
Sexe: Non specifié
MessageSujet du message: Re: serato sous denon ds1
Posté: 08 Mai 2017, 13:00 

avec un ds1 denon j essai de te fa


Rapporter le message
Haut
  Profil 
Répondre en citant le message 
Hors ligne

Inscription: Mai 2017
Messages: 12
Sexe: Non specifié
MessageSujet du message: Re: serato sous denon ds1
Posté: 08 Mai 2017, 13:00 

faire une video pardon


Rapporter le message
Haut
  Profil 
Répondre en citant le message 
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Mar 2014
Messages: 1113
Localisation: 84500
Sexe: Masculin
MessageSujet du message: Re: serato sous denon ds1
Posté: 08 Mai 2017, 13:06 

justement, un DS1, c'est qu'une carte son pour le DVS, non ?

_________________


Rapporter le message
Haut
  Profil Site Internet 
Répondre en citant le message 
Hors ligne

Inscription: Mai 2017
Messages: 12
Sexe: Non specifié
MessageSujet du message: Re: serato sous denon ds1
Posté: 08 Mai 2017, 13:18 

dvs??
desole je mix en sl1200 generalement alors les abreviations numerique j connais pas tout lol!!
et comment je fais pour inserer une video


Rapporter le message
Haut
  Profil 
Répondre en citant le message 
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: Fév 2014
Messages: 2195
Localisation: strasbourg
Sexe: Masculin
MessageSujet du message: Re: serato sous denon ds1
Posté: 08 Mai 2017, 14:34 

pour inserer une video ,il faut la mettre sur youtube et mettre le lien apres avoir cliquer sur le logo youtube dans le message ;

tu as as pas le slipmode d'enclenché ?

a chaque fois que tu appuies sur cue ,le morceau démarre à partir du point cue et si tu veux qu'il continue tu appuies en meme temps sur le play et tu relâches cue puis le play

en dvs (timecode)il y a le mode relative et absolu

absolu: le curseur dans le logiciel suit la position absolue de la cellule sur le vinyle -> pas de boucle, pas de point cue, comme avec un vrai vinyle.

Relative: le curseur suit le "mouvement" du vinyle mais ne s'occupe pas de la position de la cellule -> on peut faire des boucles et mettre des cues

_________________
mon site web : Dj mariage Bas Rhin 67
https://www.facebook.com/DjChrisM.berger
https://twitter.com/chris67800


Rapporter le message
Haut
  Profil Site Internet 
Répondre en citant le message 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Permissions de ce forum:

Vous pouvez poster de nouveaux sujets
Vous pouvez répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit